Juventus empata com Inter de Milão graças a 2 gols de Yildiz no fim

27/10/2024 16h50

Inter de Milão e Juventus fizeram um grande jogo em San Siro neste domingo (27), com um empate em 4 a 4 pela 9ª rodada do Campeonato Italiano.

O resultado teve um sabor especial para a Juventus, que perdia por dois gols de diferença e conseguiu empatar na reta final graças ao turco Kenan Yildiz.

O polonês Piotr Zielinski (15' de pênalti) abriu o placar para a Inter, mas o time de Turim virou ainda no primeiro tempo com o sérvio Dusan Vlahovic (20') e o americano Timothy Weah (26').

Depois, foi a Inter que protagonizou uma rápida virada, com um gol do armênio Henrikh Mkhitaryan (35') e mais um de pênalti de Zielinski (37').

No segundo tempo, o Denzel Dumfries parecia ter decretado a vitória 'nerazzurri' colocando 4 a 2 no placar (53'). Depois, o time de Milão perdeu várias oportunidades de marcar o quinto gol, graças à atuação inspirada do goleiro Michele Di Gregorio, que salvou a Juve.

A entrada de Yildiz foi crucial na partida, já que o jovem turco levou os 'bianconeri' até o empate marcando duas vezes em poucos minutos (71' e 82').

É preciso voltar a 1961 para encontrar um 'Derby D'Italia' com mais gols: na goleada da Juventus por 9 a 1.

O empate deste domingo beneficia o Napoli, líder da Serie A com 22 pontos, que no sábado venceu o Lecce por 1 a 0 e ampliou sua vantagem sobre seus rivais diretos na luta pelo 'Scudetto'.

A Inter (18 pontos), que chegava para o jogo deste domingo depois de três vitórias consecutivas, continua na vice-liderança, enquanto a Juventus é a terceira colocada (17 pontos).

-- Jogos da 9ª rodada do Campeonato Italiano (horário de Brasília) e classificação: