Notícias

Milan bate Club Brugge por 3 a 1 na Liga dos Campeões

22/10/2024 16h10

SÃO PAULO, 22 OUT (ANSA) - O Milan bateu o Club Brugge por 3 a 1 na terceira rodada da fase de liga da UEFA Champions League, nesta terça-feira (22), no estádio San Siro, na Itália.

Em um jogo repleto de grandes gols e muita emoção, o time da casa abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Christian Pulisic. Os belgas empataram no início do segundo tempo com Kyriani Sabbe, deixando os Rossoneri aflitos.

No entanto, Tijjani Reijnders virou para os italianos e, ao final da partida, fez mais um, fechando a goleada para a equipe de Paulo Fonseca.

Camarda também chegou a fazer o segundo gol para o Club Brugge, mas a arbitragem anulou o lance por impedimento. Aos 16 anos, ele seria o mais jovem jogador a marcar na Champions.

Agora, o próximo jogo do Milan no torneio será contra o Real Madrid, em 5 de novembro, enquanto que o Brugge enfrentará o Aston Villa no dia seguinte. (ANSA).