Lyon goleia Rangers (4-1) e soma segunda vitória na Liga Europa

03/10/2024 19h05

O Lyon goleou o Rangers por 4 a 1 com tranquilidade nesta quinta-feira (3), em Glasgow, para conseguir sua segunda vitória em dois jogos na Liga Europa.

O time francês, aproveitando-se da fragilidade dos donos da casa, abriu o placar aos dez minutos com o atacante Malick Fofana, mas sofreu o empate pouco depois, com Tom Lawrence (14').

Ainda assim, o Lyon foi para o intervalo com dois gols de vantagem, com o capitão Alexandre Lacazette marcando duas vezes (19' e 45'+1). E no segundo tempo, Fofana marcou mais um (55') para fechar a goleada.

Com o resultado, o Lyon se junta ao grupo de cinco equipes com duas vitórias nos dois primeiros jogos da Liga Europa e fica na vice-liderança pelos critérios de desempate, atrás da Lazio, que mais cedo goleou o Nice pelo mesmo placar.

Os demais times com 100% de aproveitamento são Tottenham, Steaua Bucareste e Anderlecht.

Por sua vez, o Rangers fica na 16ª posição com três pontos, depois de vencer o Malmö por 2 a 0 na primeira rodada.