Perda e desperdício de alimentos geram até 10% das emissões globais, alerta ONU
Em Dia Internacional de Conscientização sobre a Perda e o Desperdício de Alimentos, FAO e Pnuma defendem mais investimentos para reduzir perda de 13% após colheita e 19% no consumo; agências afirmam que desperdício baixado pela metade faria cair emissões agrícolas em 4% e subnutrição em 153 milhões até 2030.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.