Juventus bate Genoa e assume liderança provisória da Série A

28/09/2024 15h21

ROMA, 28 SET (ANSA) - Vivendo uma grande fase sob o comando do ítalo-brasileiro Thiago Motta, a Juventus não encontrou dificuldades para derrotar o Genoa por 3 a 0 no estádio Luigi Ferraris, em Gênova.

Incomodada com os três empates seguidos sem gols na Série A, a Velha Senhora quebrou esse jejum somente no segundo tempo, quando Dusan Vlahovic chamou a reponsabilidade e marcou os dois primeiros gols juventinos.

No final do encontro, Francisco Conceição deu números finais ao triunfo bianconero.

A partida em Gênova ocorreu com portões fechados ao público em virtude dos confrontos violentos entre torcedores do Genoa e da Sampdoria durante um encontro válido pela Copa da Itália.

A Juve alcançou a marca dos 12 pontos e assumiu a liderança provisória do Campeonato Italiano, mas poderá ser ultrapassada amanhã (29) pelo rival Torino, que vai encarar a Lazio a partir das 7h30 (de Brasília). (ANSA).