Atlético de Madrid vence Celta de Vigo (1-0) com gol de Julián Álvarez no fim

26/09/2024 18h58

A três dias do dérbi madrilenho contra o Real Madrid, o Atlético de Madrid conquistou nesta quinta-feira (26) a vitória na visita ao Celta de Vigo (1-0), pela sétima rodada de LaLiga, graças a um gol nos últimos instantes do argentino Julián Álvarez.

Durante muitos minutos sem conseguir desenvolver o seu jogo e de levar perigo à área da equipe 'celeste', o time 'colchonero' (3º colocado com 15 pontos) obteve o suado triunfo no minuto 90, quando o atacante campeão mundial de 2022 finalizou um cruzamento perfeito do francês Antoine Griezmann, que mais uma vez foi decisivo.

'La Araña' havia deixado o banco para entrar em campo no início do segundo tempo (54').

Os jogadores comandados pelo técnico Diego Simeone pareciam não ver com maus olhos o empate, mas a vitória os deixa a apenas dois pontos do vizinho Real Madrid (2º), a quem receberão no domingo em um clássico que pode ser crucial.

O Barcelona é o líder invicto com 21 pontos e 100% de aproveitamento (7 vitórias em 7 jogos).