Botafogo e São Paulo empatam (0-0) na ida das quartas da Libertadores

18/09/2024 23h23

Botafogo e São Paulo empataram em 0 a 0 nesta quarta-feira (18), no Estádio Nilton Santos no Rio de Janeiro, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores-2024 e deixaram em aberto o confronto, que será decidido na próxima quarta, na capital paulista.

A partida teve duas fases bem diferentes. No primeiro tempo, o time carioca teve amplo domínio com onze chances de marcar, mas não conseguiu converter em gol sua superioridade dentro de campo.

Na segunda etapa, com as mudanças, o São Paulo melhorou e equilibrou o jogo, desperdiçando chances que poderiam ter lhe dado a vitória.

Quem avançar deste duelo disputará as semifinais contra o vencedor de outro confronto das quartas de final que começa nesta quinta-feira, também no Rio, entre Flamengo e Peñarol.