Brasil joga mal e perde para Paraguai em Assunção

11/09/2024 07h38

SÃO PAULO, 11 SET (ANSA) - O Brasil perdeu para o Paraguai por 1 a 0 em Assunção pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, resultado que aumenta a pressão sobre o contestado técnico Dorival Júnior.

O único gol da partida foi marcado aos 19 minutos do primeiro tempo, em um belo chute de três dedos de Diego Gómez, sem chances para o goleiro Alisson.

Com o resultado, o Brasil caiu para quinto lugar nas eliminatórias, com 10 pontos, oito a menos que a líder Argentina. Os seis primeiros se classificam diretamente para a Copa, enquanto o sétimo disputará uma repescagem.

Em uma campanha decepcionante até aqui, a seleção acumula apenas três vitórias em oito jogos, com um empate e quatro derrotas. A próxima partida está marcada para 10 de outubro, contra o Chile, fora de casa. (ANSA).