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Dobradinha Baiana

Dobradinha Baiana do Chef Emanuel Gonçalves - Arquivo pessoal
Dobradinha Baiana do Chef Emanuel Gonçalves Imagem: Arquivo pessoal

Receita de Emanuel Gonçalves, de Salvador (BA)

Enviada para o especial "Você é o Chefe no BOL"

09/06/2016 22h02

Ingredientes

1 Calabresa cortada em cubos
300 g de bacon cortado em cubos
300 g de charque ponta de agulha cortado em cubos e dessalgado
400 gr de bucho cortados em cubos
500 g de feijão branco
1 cebola grande picada
1 pimentão picado,
4 dentes de alho picados 
cheiro verde (preferência coentro) picado a gosto
pimenta do reino e colorau a gosto
sal a gosto
 
Modo de preparar:
 
1 fio de azeite na panela de pressão, deixe aquecer, coloque a cebola junto com o alho até que embranqueça e coloque depois o pimentão, coloque depois o bucho e recheie por uns 5 minutos, depois acrescente as carnes (charque, bacon e a calabresa) e recheie por mais 5 minutos, depois acrescente o feijão e a água o quanto baste para cobrir e cozinhe na pressão por 50 minutos sem o feijão branco estar de molho na água, depois corrija o sal e acrescente o cheiro verde e bom apetite.
 

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